Ankündigung Staudenbörse 2008

4. Staudenbörse und 1. Kinderflohmarkt an der
Gescher-Dyk Grundschule in Stadtlohn  12.04.2008

Am Samstag, den 12. April findet in der Zeit von 11 Uhr bis 16 Uhr auf dem Schulhof der Gescher-Dyk Grundschule in Stadtlohn die Staudenbörse statt. Diese Aktion wird bereits zum vierten Mal vom Förderverein veranstaltet.

Jedem, dem die Pflanzen zu hause über den Kopf wachsen, der Sämlinge oder Ableger interessanter Gewächse übrig hat, bietet sich die Möglichkeit, diese bei der Staudenbörse zu verkaufen, wobei auch Spenden herzlich willkommen sind.

Zeitgleich wird ein Kinderflohmarkt organisiert. Hierbei bieten die Kinder der Grundschule in der Sporthalle gebrauchtes Spielzeug, Bücher etc. an. Bei gutem Wetter steht allen Kindern eine Hüpfburg bereit. Für das leibliche Wohl sorgt wiederum unsere Cafeteria und ein Grillstand.

Zum Rahmenprogramm gehört der schuleigene Musikchor, welcher um 14.30 Uhr unter der Leitung von Frau Pluta auftritt.