Wir stellen uns vor....

Der Förderverein Gescher-Dyk-Grundschule e.V. wurde 2004 von engagierten Eltern und Lehrkräften gegründet.

Folgende Aufgaben hat der Förderverein:

• Anschaffung zusätzlicher Lernmaterialien
  • Hardware und Software
  • Bereitstellung von Sachmitteln
  • Musikinstrumente und Bücher
  • Spielgeräte für den Schulhof
  • Bereitstellung von Dienstleistungen
  • Organisation von Unternehmensbesichtigungen - Engagement von Fachleuten für sachkundlich orientierte Schulungen, Exkursionen, Wanderungen oder andere Projekte

Der Förderverein ist heute ein fester Bestandteil der Schule. So wird beispielsweise das von Lehrern und Eltern erarbeitete Schulkonzept mit dem Ziel "Kinder stark machen" sowohl finanziell als auch durch unsere Mitarbeit unterstützt.

Die neusten Informationen finden Sie auch auf unserem INFO-Stand in der Aula!