Ankündigung Staudenbörse 2010

Förderverein organisiert Staudenbörse mit Kinderflohmarkt

St2010gr

Am Samstag, 20. März, findet von 11 Uhr bis 16 Uhr auf dem Schulhof der Gescher-Dyk Grundschue in Stadtlohn die Staudenbörse statt. Diese Aktion wird bereits zum sechsten Mal vom Förderverein veranstaltet.

Jedem, dem die Pflanzen zu Hause über den Kopf wachsen, der Sämlinge oder Ableger interessanter Gewächse übrig hat, bietet sich die Möglichkeit diese zu tauschen/ verkaufen oder zu kaufen, wobei auch Spenden willkommen sind.

Auch In diesem Jahr bieten wir einen Abholservice für Ihre Pflanzenspenden an. Wer dieses Angebot nutzten möchte meldet sich bitte unter der Rufnummer 02563/969691 bzw. 02563/969694.

Zeitgleich wird zum zweiten Mal ein Kinderflohmarkt organisiert. Hierbei bieten die Kinder der Gescher-Dyk Grundschule in der Sporthalle gebrauchtes Spielzeug, Bücher ect. an.

Bei gutem Wetter steht allen Kindern eine Hüpfburg zur Verfügung. Für das leibliche Wohl sorgt wiederum unsere Cafeteria und ein Grillstand.

Staudenboerse2010_WochenPost

Der Förderverein der Gescher-Dyk-Schule lädt wieder zur Staudenbörse und zum Kinderflohmarkt ein.