Fussballturnier

ProjektfussballWährend der Zeit der Fußball-Europa-Meisterschaft organisiert der Förderverein ein Fußballturnier in der Sporthalle des Gymnasiums.

Dort spielen die Klassen 1 und 2 gegeneinander, sowie die Klassen 3 und 4. Jede Klasse hat Spieler und Fans, Trainer und Betreuer. Eltern und Geschwister sind Schiedsrichter oder Trainer.

ProjektFussball2.jpgProjektFussball1.jpg

Ein Fest für die ganze Familie. Für die Verpflegung sorgt der Förderverein im Foyer der Sporthalle. Am Ende des Tages gibt es eine Medaille für jeden der Teilnehmer.

Gescher-Dyk vor - noch ein Tor!!!