Fahrt in den Frankenhof am 09.07.2019

Frankenhof2019Kurz vor den Ferien wurde der Wandertag von der gesamten Gescher-Dyk-Schule genutzt, um anlässlich des 15-jährigen Bestehens des Fördervereins einen Ausflug zum Frankenhof nach Reken zu unternehmen. Nach einem Spaziergang durch den Park und dem Besuch des Streichelzoos wurde zum Abschluss auf dem grossen Freigelände gespielt. Bei gutem Wetter verging der Tag im Frankenhof wie im Flug. Der Förderverein wünscht allen Schülern und Lehrern schöne Ferien!

Neue Anschaffung!

Neue "GraviTrax"-Magnet-Kugelbahn für die OGS!

In dieser Woche konnten sich die Kinder der OGS besonders freuen. Der Förderverein hat eine "GraviTrax"-Kugelbahn angeschafft. Mit dem Magnet-Baukasten-Sytem und den verschiedenen Bausteinen und Schienen können die Kinder ganz verschiedene Streckenverläufe planen und aufbauen. Die Kinder haben sich sehr darüber gefreut und werden die Bahn bestimmt oft nutzen!

kugelbahn2kugelbahn1